Более 22 000 арендаторов сняли жилье без комиссии с помощью Rentor
Наши клиенты сэкономили более 10 000 000 рублей
Наши клиенты сэкономили более 10 000 000 рублей
Приведены результаты клиентов сервиса Rentor. Сервис Rentor не может гарантировать такие же результаты каждому пользователю; реальные показатели зависят от требования пользователя к жилью и наличия подходящих под них объявлений
Самые интересные истории наших клиентов
Экономия: 30000 Р
597 Снял двушку за 34 000 р
Снял двушку за 34 000 р
Спасибо сервису Рентор и в частности Анастасии, за то что нашли мне хорошую квартиру в Москве всего за 6 дней

Очень удобный сервис! Нашли отличную квартиру с отличной хозяйкой, не платили комиссию! Советую!

Благодаря такой площадке, как Рентор, мы нашли квартиру по нашим требованиям и не платили комиссию.

Хочу отблагодарить компанию Рентор за со здание удобной площадки. Все квартиры по которым я звонила, были актуальны. Очень довольна, что я быстро нашла себе квартиру.

Хочется выразить слова благодарности команде сервиса Рентор.  Сервис работает быстро, качественно и удобно. Помог мне найти недорогую квартиру. Спасибо!  Так держать!

Я тут за пару часов нашла квартиру у метро, убедилась, что это собственник и квартирка была актуальна. Никакого мошенничества, все быстро и четко.

Сложно было найти удобный сервис, который позволяет сэкономить время на проверку объявлений, пока не появился Рентор. А еще повезло с хозяином, оказался просто хорошим человеком.

Сервис ничо такой. Могу сказать спасибо от себя Рентору.. Побольше бы таких сайтов) Вот кстати, больше всего понравилось, что реально нет риелторов

Приятно, что на рынок вышел всеми долгожданный проект Рентор. Я приятно удивлена, что можно найти квартиру от собственника и без комиссии на Вашем ресурсе..Квартирку нашла быстро.

Экономия: 15600 Р
517 Сняла квартиру за один день
Сняла квартиру за один день
Спасибо за такой ресурс, как Рентор! Нашла себе квартиру в день обращения, я довольна, что на поиски жилья я потратила мало времени. Еще убедилась, что реально все объяления по которым я звонила- актуальны!

Очень долго искали квартиру в Москве, важно было месторасположение. Мне повезло! Знакомые подсказали, что можно воспользоваться сервисом "Рентор". Есть два существенных плюса: большая база...

Экономия: 30000 Р
591 Сняла лофт рядом с метро
Сняла лофт рядом с метро
Сняла шикарную двушку, недалеко от метро с лофт ремонтом, без комиссии, если учесть, что мне предлагали похожие варианты агенты с комиссией, то моя экономия не менее 30 000 рублей. Спасибо Рентор!