Сняла лофт рядом с метро
Света Лопачева
Сняла лофт рядом с метро
Экономия: 30000 рублей
26 Июня 2018

Наконец, я заселилась в свое новое жилище, оно прекрасно, и теперь у меня есть время, чтобы поделиться, как все прошло...

 

Еще раз, большое спасибо Rentor за возможность снимать квартиры без комиссии, это реально экономит деньги и усилия. А также самому терпеливому и понимающему юристу Антону из компании Rentor, который сопровождал меня, капризного клиента, каждый день соотносил мои запросы с предложениями на рынке, консультировал, ориентировал, помог с формальностями и проверками. Куда бы я без Вас!

 

Поиск – штука самая трудная, на мой взгляд, и даже поняв себя, что конкретно ты ищешь, песенка не спета. Я начала поиск с привязкой к одной станции и меньшего числа критериев. Далее мои запросы стали расти, бюджет пришлось немного расширить, прибавить немного станций метро – в общем, пришлось внести коррективы в первоначальный запрос. От действительности не уйдешь, и самостоятельный поиск пожирает очень много времени. Конечно на рынке есть орды риелторов, размещающих ложные объявления, выходят на прямой контакт и пытаются что-то найти под твой запрос за комиссию от 50%, да и то, пропадают через день, если быстренько решить вопрос не удается.

 

А самое безобразное, это когда риелторы пытаются тебе втюхать квартиру с комиссией, которую ты уже утром просматривала на сайте Рентор и общалась с владельцем который сдает ее без комиссии и не сотрудничает с риелторами. Получаются, эти жулики просто сами собирают предложения с других сайтов и прибавляя свои комиссионные предлагают их нам.

 

Рентор – это огромная база квартир от собственников, юридическая поддержка, консультация профи. Осталась очень довольна такой помощью, спасибо!!

 

Сняла шикарную двушку, недалеко от метро с лофт ремонтом, без комиссии, если учесть, что мне предлагали похожие варианты агенты с комиссией, то моя экономия не менее 30 000 рублей. Спасибо Рентор!